Ingredientes
- 1 lata de duraznos en almíbar Bahía
- 1 lata de frutillas enteras seleccionadas Bahía
- 1 pote de crema de leche
- 3/4 taza de azúcar
- c/n de nueces y/o almendras picadas
- hojitas de menta fresca para decorar
Preparación
Escurrí muy bien la fruta de las latas y cortá en pequeños trozos. Mezcá y llevá a la heladera.
Batí la crema junto con el azúcar para hacer una crema chantilly. Cuando tome cuerpo y consistencia reservá.
Picá las nueces o almendras.
Prepará las copas o vasos colocando en el fondo una capa de crema, luego de fruta, un poco de frutos secos picados y repetí hasta completar. Por último colocá crema y por encima una hojita de menta para darle el toque final.
Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.