Ingredientes
- 1 litro de leche
- 5 cucharadas de maicena
- 4 cucharadas de azúcar
- 8 cucharadas de pulpa para repostería de maracuyá Bahía
Preparación
Serví una taza de leche y agregar las 5 cucharadas de maicena, mezclá hasta que no queden grumos.
Colocá la leche restante junto con el azúcar y 4 cucharadas de pulpa de maracuyá a fuego lento en una cacerola.
Una vez que esté bien caliente, agregá la preparación anterior de la taza y revolvé.
Cuando esté bien espeso y por hervir, sacalo del fuego. Seguí batiendo (con cuchara de madera) hasta que baje la temperatura.
Serví en vasitos individuales y cubrí la superficie de cada uno con una cucharada de pulpa para repostería de maracuyá. Llevá a la heladera por al menos 2 hs. y disfrutá bien frío.
Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.