Receta de postrecito con maracuyá - Productos Bahía

Recetas

Postrecito con maracuyá


Ingredientes

  • 1 litro de leche
  • 5 cucharadas de maicena
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 8 cucharadas de pulpa para repostería de maracuyá Bahía

 

Preparación

Serví una taza de leche y agregar las 5 cucharadas de maicena, mezclá hasta que no queden grumos.

Colocá la leche restante junto con el azúcar y 4 cucharadas de pulpa de maracuyá a fuego lento en una cacerola.

Una vez que esté bien caliente, agregá la preparación anterior de la taza y revolvé.

Cuando esté bien espeso y por hervir, sacalo del fuego. Seguí batiendo (con cuchara de madera) hasta que baje la temperatura.

Serví en vasitos individuales y cubrí la superficie de cada uno con una cucharada de pulpa para repostería de maracuyá. Llevá a la heladera por al menos 2 hs. y disfrutá bien frío.

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.


¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!