Receta de risotto de champignones de verano - Productos Bahía

Recetas

Risotto de champignones de verano


Ingredientes

  • 1 lata de champignones en trozos Bahía
  • 1 cebolla grande
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de manteca
  • 3 tazas de café de arroz
  • sal y pimienta a gusto
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 litro de caldo de verduras
  • c/n de queso cremoso
  • hojitas de perejil para decorar

Preparación

Rehogá la cebolla picada con ajo en manteca. Poné el arroz. Condimentá con sal y pimienta.  Pongé el vino blanco y agregá los champignones. Seguí cocinando y agregá de a poco caldo. A medida que va necesitando más, le vas agregando.  Una vez cocido el arroz, agregá trozos de queso cromoso y revolvé. Podés decorar con hojitas de perejil.

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.



¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!