Receta de roll de fruta - Productos Bahía

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Roll de fruta


Ingredientes

  • c/n de masa filo (250 grs de harina de trigo, 1 cdita de sal fina, 1 cdita de vinagre de alcohol, 3/4 a 1 taza de agua tibia)
  • c/n de frutas (frutillas BAHÍA, Ananá BAHÍA, Duraznos BAHÍA)
  • Crema chantilly
  • c/n de frutillas enteras BAHÍA
  • c/n de pulpa para repostería de frutilla BAHÍA

Preparación

Masa Filo:

Prepará la masa tamizando la harina y la sal en un bol. Por otra parte colocá el vinagre en media taza del agua tibia, mezclá y vas agregándole de a poco a la masa mientras aglutinás con un cornete o con cuchara, al finalizar, pasá la preparación a la mesada y comenzá a amasar con las manos. El resto del agua tibia la colocamos en un rociador y vamos agregando a medida que la masa pide, hasta obtener una masa tierna, pero que no se pegue en las manos, procedé a golpear la masa contra la mesada unas 10 veces y volvé a amasar, repitiendo varias veces el proceso. Luego envolvé el bollo en un papel film por 30 minutos y colocalo sobre una tabla y se tapa con una olla de hierro previamente calentada. Después cortá el bollo en 4 partes y andá estirando con el palo de amasar y espolvoreando con almidón de maíz haciendo rectángulos de 1mm de espesor. Tapar con film la masa evitando la entrada de aire, mientras que vas cocinando los rectángulos en el horno por unos pocos minutos hasta que tomen color y no se pongan duros para poder enrollar. Dejá enfirar.

Relleno:

Cortá las frutas en pequeños cuadraditos. Untá la masa con crema chantilly, luego desparramá las frutas. Enrollá y llevá a la heladera. Cortá en partes iguales y serví. Cortá los rolls de 2cm aprox y por encima, decorá con frutillas fileteadas y la cantidad que quieras de pulpa de frutilla.


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