Receta de tarta de Rolls de pizza - Productos Bahía

Recetas

Rolls de pizza


Ingredientes

Para la masa:
• 1/2 kilo de harina 000
• 25 gr de pan de levadura fresco
• 1/2 cucharada de sal
• 4 cdas de aceite de oliva
• 1 cda de azúcar
• 1 taza de agua tibia

Para el relleno:
• ️️️️️️1 lata de salsa de tomate
• 1 cebolla
️️️️️️• 150 gr de mozzarella
• 1 lata de morrones pimientos Bahía
• ️️️️️️Orégano
• Sal y pimienta
• ️️️️️️Hojitas de albahaca fresca

Preparación

Para el relleno: ️️️️️️️️Picá la cebolla y rehogala con aceite, luego agregá la salsa de tomate, y los pimientos morrones Bahía. Salpimentá y dejá que se cocine hasta que la salsa pierda el amargor. Reservá.

Para la masa de pizza: En un bol colocá la levadura y media taza de agua tibia, agregá la cda de azúcar. Mezclá bien hasta que se formen burbujas. Tapá con un nylon y dejá levar 10 min. En otro recipiente, colocá la harina y la sal. Hacé un hueco en el centro, y volcá la media taza de agua con la levadura. Incorporá el resto del agua tibia y uní con las manos todos los ingredientes hasta formar la masa. Agregá el aceite y volvé a amasar. Dejá descansar la masa unos 15 min, y luego amasala en una mesa con harina. ️️️️️️

Estirá la masa con un palo de amasar y dale forma rectangular hasta que tenga un grosor de 5 mm aprox.️️️️️️️ Extendé la salsa de tomate con los pimientos morrones Bahía por toda la masa, añadí la mozzarella rallada, y enrollá tratando que el cilindro quede del mismo grosor por todas partes. Una vez enrollado, cortá el cilindro en trozos de 3 cm de ancho aprox. ️️️️️Colocá los rolls de pizza separados entre sí sobre una bandeja de horno previamente aceitada. ️️️️️️Añadí un poco de mozzarella rallada y orégano por encima de cada rollito. ️️️️️Horneá a 200ºC durante 15 min o hasta que los rolls de pizza comiencen a dorarse. Retirá y decorá con hojitas de albahaca fresca.

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.



¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!