Receta de salpicón de ave - Productos Bahía

Recetas

Salpicón de ave


Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo cocida
  • 1 lata de choclo en granos BAHÍA
  • 1 papa grande
  • 1 zanahoria
  • 2 tomates
  • 3 huevos duros
  • 1 lata de ananá BAHÍA
  • Sal y pimienta
  • Mayonesa
  • 4 cucharadas de aceite de oliva

Preparación

Herví la papa y la zanahoria, dejalas enfriar y cortalas en trozos pequeños. Desmenuzá la pechuga de pollo. Colocá todo en una ensaladera, junto con los tomates cortados en cubos, los huevos cortados en cuartos y la lata de choclo en granos BAHÍA. Agregá mayonesa a gusto, condimentá con aceite, sal y pimienta, e integrá todos los ingredientes.

Si sos fan de lo agridulce podés agregarle unos trozos de ananá BAHÍA. Servilo en frío y ¡a disfrutar!

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.

 


¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!