Ingredientes
- 250 grs de queso en barra
- 250 grs. de jamón cocido
- 1 lata de pimientos morrones Bahía
- 2 tomates medianos
- 4 huevos duros picados
- c/n de aderezos a elección (mayonesa, salsa golf, etc.)
- 6 planchas de pan de miga
Preparación
Disponé la primer plancha de pan y untala con un aderezo a elección. Colocá fetas de queso barra hasta cubrir toda la superficie y luego de jamón cocido. Colocá por encima otra plancha de pan y volvé a untar con aderezo.
Picá bien chiquito el pimiento morrón (previamente escurrido) y los tomates y agregales un poquito de sal, mezclá y colocá por encima cubriendo toda la superficie. Arriba agragá el huevo duro picado hasta cubrir.
Untá la última plancha de pan y cubrí completando las 3 capas. Presioná un poco y luego cortá en 4 porciones.
Repetí el procedimiento con las otras 3 planchas de pan de miga.
Tip: Envolvé los sándwiches con una tela limpia y húmeda y llevá a la heladera para que tomen frío. Servilos fríos.
Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.