Ingredientes
– 250 g de harina leudante
– 1 cdita. de polvo para hornear
– 60 g de azúcar
– 100 g manteca fría
– ralladura 2 limones
– jugo de 1/2 limón
– 1 huevo
– 1/2 taza de frutillas enteras seleccionadas Bahía
Preparación
Mezclá la harina con manteca fría hasta formar un arenado, agregá azúcar, polvo de hornear y mezclá. Incorporá la ralladura de limón, huevo y jugo y formá un bollo irregular y sin amasar, solo uní.
Estirá con la mano aplanando un poco. Cortá con cortante, poné en placa, le agregamos trocitos de frutillas (previamente escurridas) sobre los scones y llevá al horno fuerte durante 15 o 20 minutos y listo.
Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.