Receta de scones rellenos con arándanos - Productos Bahía

Recetas

Scones rellenos con arándanos


Ingredientes

• 2 ¼ de harina tamizada
• ¼ de azúcar
• 1 cucharada de polvo de hornear
• 1 pizca de sal
• 6 cucharadas de manteca
• 2/3 de taza de crema batida
• 2 huevos batidos
• 1 lata de arándanos enteros Bahía

Preparación

Precalentá el horno. En un bol colocá el azúcar, el polvo de hornear y la sal. Agregá la manteca y batí hasta que quede todo incorporado. Aparte, en forma envolvente, incorporá la crema batida con los huevos y luego mezclá con la preparación anterior hasta que quede una masa homogénea. Si es necesario, agregá harina. Luego, agregá los arándanos, previamente escurridos y pasados por harina para que no pierdan líquido. Estirá la masa de 1,5 cm de alto y con un corta pasta redondo, de 5 cm de diámetro, hacé círculos. Llevalos al horno precalentado a temperatura alta sobre una fuente enmantecada y enharinada. Dejá cocinar por 10 minutos hasta que leven y tomen color.
Retirá y dejá enfriar. Podés presentarlos con un poco de crema batida.

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.



¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!