Ingredientes
- 2 tazas de harina
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- ½ cucharadita de sal
- 2 cucharadas de azúcar
- 6 cucharadas de manteca
- 1 taza de crema
- 1 ½ taza de pulpa de arándanos y crema chantilly para el relleno
Preparación
Para los scones calentá el honro a 180°. En un bol mezclá la harina, polvo de hornear, sal y azúcar. Agregá la manteca fría y mezclá con las manos hasta conseguir una masa arenada. Incorporá la crema y uní hasta que esté homogéneo. No tenés que amasar. Enhariná una fuente. El bollo de masa, estirala y cortala con algún cortante redondo y llevá al horno por unos 20 minutos. Mientras tanto, armá la crema chantilly y mezclala con la pulpa. Colocá una cantidad en un scones, evitando que se desparrame, y cubrí con otro scones.
Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.