Receta de scones rellenos con crema de arándanos - Productos Bahía

Recetas

Scones rellenos con crema de arándanos


Ingredientes

  • 2 tazas de harina
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 6 cucharadas de manteca
  • 1 taza de crema
  • 1 ½ taza de pulpa de arándanos y crema chantilly para el relleno

Preparación

Para los scones calentá el honro a 180°. En un bol mezclá la harina, polvo de hornear, sal y azúcar. Agregá la manteca fría y mezclá con las manos hasta conseguir una masa arenada. Incorporá la crema y uní hasta que esté homogéneo. No tenés que amasar.  Enhariná una fuente. El bollo de masa, estirala y cortala con algún cortante redondo y llevá al horno por unos 20 minutos.  Mientras tanto, armá la crema chantilly y mezclala con la pulpa. Colocá una cantidad en un scones, evitando que se desparrame, y cubrí con otro scones.

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.

 


¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!