Receta de sopa crema de champignones y queso - Productos Bahía

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Sopa crema de champignones y queso


Ingredientes

  • c/ n de nuez moscada
  • 1 lt. de caldo de verduras
  • c/n de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de ciboulette picado
  • 3 cucharadas de manteca
  • c/ n de Sal y Pimienta
  • 1 lata de champiñones en trozos al natural Bahía
  • 1 diente de Ajo
  • c/ n de tomillo
  • 1 cebolla picada
  • 2 puerros
  • 200 cc. de crema de leche
  • 100 gr. de queso rallado

Preparación

Rehogá las cebollas, el ajo y los puerros en una cacerola grande con el aceite de oliva y la manteca.
Condimentá con sal y pimienta. No deben tomar color, sólo cocinarse suavemente hasta que estén tiernos.
Agregá los champignones previamente escurridos y el tomillo.
Cociná por unos minutos y agregá el caldo, la crema y el queso.
Chequeá sal y pimienta, y cociná a fuego lento por 15 minutos.
Por último, licuá todo y condimentá con la nuez moscada y el ciboulette.
Serví bien caliente y acompañá con tostadas.

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