Ingredientes
• 1 kg Harina 000
• 250 g agua
• 70 g levadura fresca
• 1 pizca g sal fina
• 200 g azúcar
• 200 g manteca
• 3 huevos
• 1 cucharada de esencia de vainilla
• 1 cucharadita de esencia de panettone
• 1 cucharada de licor
• 150 g frutas abrillantadas
• 150 g pasas de uva
• 50 g almendras
• 3 mitades de duraznos escurridos Bahía cortados en gajos
• c/n e Azúcar impalpable
Preparación
En un recipiente mezclá con las manos la harina y la levadura fresca. En otro recipiente mezclá muy bien: el agua, el azúcar, la sal, los huevos, y las esencias.
Agregá el preparado líquido a la harina y mezclá muy bien con las manos.
Agregá la manteca a temperatura ambiente y seguí mezclando. Poné en la mesada aceitada y amasar por 20 min aprox. Debe quedar una masa elástica.
Prepará los frutos y el durazno en un recipiente y agregarle el licor.
Extendé la masa presionando, y agregarle los frutos. Envolvé como en un rollo, siempre presionando.
Mezclá muy bien para que los frutos estén bien distribuidos. Un truco es ir cortando en trozos y superponerlos presionando. Y repetir esto las veces necesarias.
Cortá la masa en 3 y formamá bolas. Dejá reposar unos 15 min.
Estirá un poco la masa de forma rectangular y envolvé la masa dejando un espacio al otro extremo (casi como una empanada)
Llevá al horno en bandeja enmantecada por 40 min a 150°C. Podés envolver hacia los costados con papel aluminio para controlar su forma.
Al sacar del horno aún caliente, pincelá con manteca y polvoreá con azúcar impalpable.
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