Ingredientes
- 1 disco de tarta hojaldrado
- 1 cebolla
- c/n de espinaca
- ½ taza de arroz
- 400 grs de lomo de atún BAHÍA
- 2 huevos
- Sal y pimienta
Preparación
Antes que nada poné a cocinar la espinaca y el arroz por separado. Estirá la masa lo más fina posible. En una fuente colocá la cebolla salteada, la espinaca y el arroz, salpimentá. Los huevos, una vez hervidos, cortalos en mitades. Para armar el strudel, colocá la preparación en uno de los bordes de la masa, agregá el atún de la misma manera y los huevos. Comenzá a enrollar con cuidado para evitar que se rompa. Cerrá muy bien los bordes. Pintá con un huevo batido y llevá al horno hasta que esté dorado.
Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.