Receta de strudel de atún - Productos Bahía

Recetas

Strudel de atún y espinaca


Ingredientes

  • 1 disco de tarta hojaldrado
  • 1 cebolla
  • c/n de espinaca
  • ½ taza de arroz
  • 400 grs de lomo de atún BAHÍA
  • 2 huevos
  • Sal y pimienta

Preparación

Antes que nada poné a cocinar la espinaca y el arroz por separado.  Estirá la masa lo más fina posible. En una fuente colocá la cebolla salteada, la espinaca y el arroz, salpimentá. Los huevos, una vez hervidos, cortalos en mitades. Para armar el strudel, colocá la preparación en uno de los bordes de la masa, agregá el atún de la misma manera y los huevos. Comenzá a enrollar con cuidado para evitar que se rompa. Cerrá muy bien los bordes. Pintá con un huevo batido y llevá al horno hasta que esté dorado.

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.



¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!