Receta de tacos integrales veggies - Productos Bahía

Recetas

Tacos integrales veggies


Ingredientes

Para la masa:

  • 300 g de harina integral
  • 2 cdas soperas de aceite de oliva
  • 1 cdita de polvo para hornear
  • 1 pizca de sal
  • Agua: cantidad necesaria (aprox. 180 cc)
  • Opcional: cebolla ahumada en escamas.

Para el relleno:

  • 1 lata de Champiñones enteros Bahía
  • 1 lata de Pimientos morrones Bahía
  • Repollo blanco rallado
  • Zanahoria rallada
  • Cebolla caramelizada
  • Semillas de sésamo
  • Untable de castañas de cajú

Preparación

Colocá en un recipiente la harina junto con el polvo para hornear, la sal, el aceite y agregá de a poco el agua hasta obtener una masa lisa.

Hacé un bollo y dejá descansar por 10 minutos en un recipiente tapado. Luego separá en bollitos y dejá descansar tapado, nuevamente 10 minutos.

Estirá cada bollito con un palo de amasar y colocá las tapas en una sartén previamente calentada sin aceite.

Cociná 5 minutos de cada lado o hasta que la masa haga burbujas.

Retirá del fuego y tapá con un repasador húmedo para evitar que se sequen.

Untá cada taco con untable de cajú (o de tu preferencia) y rellená con champiñones cortados a la mitad, tiritas de pimientos rojos, repollo y zanahoria ralladas, cebolla caramelizada y por último decorá con semillas de sésamo y perejil fresco.

Tip: podés acompañar con salsas, chutney o rociar con jugo de lima.

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.



¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!