Ingredientes
Para la masa:
- 60 de agua
- 500 gr. de harina
- 2 huevos
- 250 gr. de manteca
- 10 gramos de sal
Para el relleno:
- 2 zuchinnis
- 2 cebolla
- 1 tomate
- 1 lata de pimientos morrones Bahía
- 1 lata de choclo en granos Bahía
- 200 gr. de queso cremoso
- 3 cucharadas de queso crema
Preparación
Tamizá la harina con la sal y colocá en la mesada.
Hacé un hueco en el centro y agregá manteca a temperatura ambiente, agua y huevos.
Mezclá con tenedor tratando de usar las manos lo menos posible.
Amasá, formá un bollo y enfriá envuelto el film.
Retirá la masa del frío 30 minutos antes de usar.
Poner la masa en un molde desmontable de tarta, y llevar a frío por 20 minutos. Luego cocinar por 10 minutos en horno a 180° C.
Para el relleno picá bien chiquitita la cebolla y los pimientos y cociná con un poquito de aceite en una sartén hasta transparentar la cebolla. Agregá zuchinni, y cociná hasta tiernizar, ahora el tomate cortado en cubos y el choclo. Cociná unos minutos y por último agregá el queso crema.
Dejá enfriar y rellená la tarta, por encima colocá fetas de queso cremoso y llevá al horno unos minutos más hasta gratinar el queso.
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