Receta de tarta casera de verduras - Productos Bahía

Recetas

Tarta casera de verduras


Ingredientes

Para la masa:

  •  60  de agua
  • 500 gr. de harina
  • 2 huevos
  •  250 gr. de manteca
  • 10 gramos de sal

Para el relleno:

  • 2 zuchinnis
  • 2 cebolla
  • 1 tomate
  • 1 lata de pimientos morrones Bahía
  • 1 lata de choclo en granos Bahía
  • 200 gr. de queso cremoso
  • 3 cucharadas de queso crema

Preparación

Tamizá la harina con la sal y colocá en la mesada.
Hacé un hueco en el centro y agregá manteca a temperatura ambiente, agua y huevos.
Mezclá con tenedor tratando de usar las manos lo menos posible.
Amasá, formá un bollo y enfriá envuelto el film.
Retirá la masa del frío 30 minutos antes de usar.
Poner la masa en un molde desmontable de tarta, y llevar a frío por 20 minutos. Luego cocinar por 10 minutos en horno a 180° C.

Para el relleno picá bien chiquitita la cebolla y los pimientos y cociná con un poquito de aceite en una sartén hasta transparentar la cebolla. Agregá zuchinni, y cociná hasta tiernizar, ahora el tomate cortado en cubos y el choclo. Cociná unos minutos y por último agregá el queso crema.

Dejá enfriar y rellená la tarta, por encima colocá fetas de queso cremoso y llevá al horno unos minutos más hasta gratinar el queso.

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.



¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!