Ingredientes
Para el relleno:
* 1 lata de arándanos Bahía
* 85 g azúcar
* 1 limón
* 1 1/2 cdas maicena
* 1/2 cdta canela en polvo
* 1/2 cdta sal
Para la masa:
* 125 g harina libre de gluten
* 90 g avena libre de gluten
* 60 g azúcar
* 1 1/4 cdta sal
* 90 g de manteca
Preparación
Para el relleno: Mezclá todos los ingredientes con los arándanos Bahía y dejá reposar mientras haces la masa.
Para la masa: Poné todo en un bol y pellizcá la manteca con los otros ingredientes hasta que no queden pedazos de manteca. Colocá la masa sobre un molde y presioná para formar la base y costados. Por encima colocá el relleno. Llevá a un horno precalentado a 180C por 30-45min o hasta que veas que la masa se puso dorada y los arándanos burbujean. Dejá enfriar por completo antes de desmoldar. Serví con helado de vainilla o americana, ¡y a disfrutar!
Varios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.