Ingredientes
• 200 grs manteca
• 140 grs azúcar
• 270 grs harina de trigo 0000
• 1 lata de arándanos enteros Bahía
• 400 ml de crema
• 397 ml leche condensada
• escencia de vainilla
Preparación
Para la masa:
Derretí la manteca y dejala enfriar a temperatura ambiente. Luego, mezclala en un bowl con el azúcar y la harina, integrá bien hasta lograr una masa homogénea. Estirala en una tartera enmantecada y llevala a horno moderado durante 15 min aprox.
Para el relleno:
Batí la crema de leche hasta que espese, incorporá la leche condensada y unas gotitas de esencia de vainilla. Volcá el preparado dentro de la masa ya fría y llevá al freezer durante 2 horas aprox. Por último decorá con arándanos enteros Bahía y serví.
Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.