Ingredientes
Para la masa
- 225 grs de galletitas aptas para celíacos
- 85 grs de manteca a temperatura ambiente
Para el relleno
- 400 grs de queso crema
- 200 grs de crema de leche
- 200 grs de azúcar
- 1 cdita de escencia de vainilla
- 200 grs de dulce de leche repostero
- 1 lata grande de frutillas seleccionadas BAHÍA
Preparación
Procesá las galletitas y agregá la manteca. Forrá un molde con la preparación y llevá al freezer durante 15 minutos.
Para el relleno, mezclá el queso crema con el azúcar y la esencia de vainilla. Batí la crema a medio punto y luego colocá el queso, mezclá hasta integrar todos los ingredientes. Cortá casi todas las frutillas en cubos pequeños y mezclá con la crema, reservá. Retirá el molde del freezer, untá la base con una capa fina de dulce de leche y agregá la crema de frutilla. Con el resto de las frutillas cubrí la tarta y llevá a la heladera durante 1 hora aproximadamente y lista para comer.