Ingredientes
- 1 taza de harina
- 2 cucharadas de azúcar
- 90 grs de manteca
- 1 huevo
- 6 yemas
- 3/4 tazas de coco rallado
- 1 lata de maracuyá para repostería BAHIA
- 285ml de leche condensada
- 1 lata de frutillas enteras BAHIA
- 1 lata de arándanos enteros BAHIA
Preparación
Mezclá la harina con el azúcar y el coco rallado, incorporá la manteca hasta obtener una consistencia arenosa. Añadí el huevo y mezclá para formar una masa. Cubrí con ella el fondo y los lados de un molde para tarta, llevala a la heladera mientras precalentás el horno. Cocinala durante 25 min o hasta que esté dorada. Reservá.
Mezclá la pulpa de marayucá BAHIA con la leche condensada y las yemas, colocala dentro de la masa cocida. Lleva la tarta nuevamente al horno por 45 min. Retirá aunque se vea líquida en el centro. Dejá que se enfrie, hasta que esté a temperatura ambiente y llevá a la heladera por al menos 4 horas. Retirá y decorá con las frutillas y arándanos BAHIA, también podés agregarle durazno, kiwi o las frutas que más te gusten.
Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.