Ingredientes
• 300 grs. de queso crema
• 1 cebolla
• 1 cebolla de verdeo
• 1 huevo
• 3 pechugas de pollo sin piel
• 1 cubito de caldo de pollo
• 1 tapa de tarta
• C/n de queso cremoso
• 1 lata de choclo Bahía
Preparación
Cortá en cubitos bien pequeños la cebolla y la cebolla de verdeo y rehogá con aceite. Por otro lago, herví las pechugas de pollo con un cubito de caldo de pollo. Una vez cocido, desmenuzalo y mezclalo junto con las cebollas, el choclo Bahía, el queso crema y el huevo batido. Salpimentá y vertí el preparado sobre una tapa de tarta, por encima colocá pedacitos de queso cremoso. Llevá la tarta al horno y cociná hasta que la masa esté cocida y dorada y el queso derretido. Y listo para disfrutar!
Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.