Ingredientes
- 1 disco de tarta
- 1 lata de pimientos morrones Bahía
- ½ pimiento verde
- ½ pimiento amarillo
- ½ berenjena
- 2 zapallitos
- 10 tomatitos cherry
- 1 brócoli
- 1 cebolla
- 100 gramos de aceitunas negras sin carozo
- 2 huevos
- 400 cc de crema de leche líquida
- 100 gramos de queso rallado
- 1 ramita de tomillo
- c/n de aceite de oliva
- c/n de pimienta negra
- c/n de sal
Preparación
Luego de que hayas lavado todas las verduras, secá y cortá en tiras los pimientos a los que previamente les vas a sacar las semillas del interior. A los rojos sólo tenés que escurrirlos de la lata y corarlos también en tiritas. Despuntá la berenjena y los zapallitos, y lávalos, junto los cherry y el brócoli. Separá este último en ramitos y cortá la berenjena y los zapallitos en trozos pequeños. Pelá la cebolla y cortala en juliana.
Llevá al fuego una sartén con un fondo de aceite, añadí la cebolla y sofreila 5 minutos. Agregá el pimiento, la berenjena y los zapallitos, y rehogá 5 minutos.
Añadí el brócoli y los cherry, y continuá con la cocción hasta que las verduras estén al dente. Salpimientá, añadí el tomillo, lavado y picado, y apartá del fuego. Dejá templar.
Colocá el disco de tarta en una tartera y luego rellená con los vegetales. En este punto agregá las aceitunas.
Batí los 2 huevos con los 400 cc de crema, sazoná y verté esta preparación sobre las verduras.
Espolvoreá con el queso rallado y hornea durante 35 minutos a 180 grados. Dejá templar 5 minutos y serví.
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