Receta de Tarta de verduras y sardinas - Productos Bahía

Recetas

Tarta de verduras y sardinas


Ingredientes

Para la masa:
* 200 grs de harina
* 100 grs de manteca pomada
* 1 Huevo
* Sal

Para el relleno:
* 1 morrón
* 1 zapallito
* 1 cebolla
* 150 grs de tomates cherrys
* 1 lata de sardinas Bahía
* 100 grs de queso cremoso
* Orégano
* Aceite
* Sal y pimienta

Preparación

Para la masa: Mezclá los ingredientes de la masa hasta obtener una bola, envolvela en film y dejala 30 min en la heladera. Estirala y forrá con ella un molde redondo. Cubrí con papel, poné unas legumbres y llevala al horno unos 20 min a 180º. Retirá las legumbres.

Para el relleno: Cortá en juliana el morrón, el zapallito y la cebolla y cortá en mitades los tomates cherrys. En una sartén rehogá la cebolla y el morrón 15 min con 4 cdas. de aceite. Añadí el zapallito, salpimientá y rehogá otros 5 min. Vertilo en la masa de tarta, añadí los tomates, el queso y las sardinas Bahía. Horneá 15 min más y serví con orégano.

Varios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.



¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!