Receta de tarta de vigilia de atún y espinaca - Productos Bahía

Recetas

Tarta de vigilia de atún y espinaca


Ingredientes

• 1 tapa de tarta
• 1 cebolla
• 2 latas de lomitos de atún Bahía
• 100 grs de espinaca
• 1 cda de avena
• 1 huevo
• 150grs de queso mozzarella
• Sal y pimienta
• C/n de comino y tomillo

Preparación

Picá y rehogá la cebolla en el sartén con un poquito de aceite. En un bol mezclá la espinaca previamente hervida, la cebolla rehogada, el huevo batido, la cda de avena y el queso. Por último agregá el atún Bahía, salpimentá y condimentá con el comino y tomillo.

Enmantecá y enhariná una fuente circular para horno, colocá la masa de tarta y rellená con el preparado anterior. Llevá al horno precalentado a 180° por 20min aprox o hasta que la masa esté dorada y el queso derretido. Retirá, dejá enfriar 5 min, y listo para cortar y servir.

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.



¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!