Ingredientes
Para la masa
- 150 grs de manteca
- 300 grs de harina
- ½ taza de azúcar
- 1 cdita de polvo para hornear
- 1 cdita de esencia de vainilla
- 1 huevo
Para el relleno
- Crema pastelera
- 2 latas de arándanos BAHÍA
- ½ taza de azúcar
- 1 cdita de limón
- 3 cdas de fécula de maíz
Preparación
Para la masa, mezclá la manteca fría en pequeños cubos con el resto de los ingredientes, agregale el huevo. Armá un bollo y reservá en la heladera, luego estirá en una tartera y horneá por 10 min. a una temperatura moderada.
Para el relleno, prepará una crema pastelera, poné en una olla los arándanos (reservá algunos para la decoración) con el azúcar, la fécula y el jugo de limón. Cociná a fuego medio por unos minutos sin que se desarme el arándano. Retirá, dejá enfriar y mezclá con la crema.
Volcá el relleno sobre la masa, decorá con algunos arándanos y llevá a frío por unas horas.