Receta de Tarta parisienne

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Tarta parisienne


Ingredientes

Masa:
• 500 g de harina
• 250 cc de agua
• 50 cc de aceite
• 1 cdita de sal
• Semillas y orégano (opcional)

Relleno:
• 1 Pechuga de pollo
• 1 cebolla
• 1 lata de champignones Bahía
• 100 g de jamón
• 100 g de queso parmesano
• 3 huevos
• 5 cda de crema
• Sal, pimienta y aceite

Preparación

Para la masa: En un bol poné la harina y sal, hacé un hueco y agregé el aceite y el agua. Formá una masa y llevá a la heladera envuelta en papel film.

Para el relleno: Dorá la cebolla. Mientras, cortá la pechuga en cubitos y agregalos junto con la cebolla. Una vez que el pollo esté cocido, agregá el jamón cortado en tiritas y los champignones Bahía sin el líquido. Reservá.

Estirá la masa, pinchala y llevala a blanquear al horno. Colocá el relleno que preparamos anteriormente en un bol,  agregá los huevos, la crema, sal y pimienta. Volcalo sobre la masa, cubrí con queso parmesano y llevá al horno medio 20 minutos. ¡Y lista la tarta para chuparse los dedos!

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