Receta de tarta de pollo y piminetos - Productos Bahía

Recetas

Tarta de pollo y pimientos


Ingredientes

  • 1 tapa de tarta
  • 300 grs de pechuga de pollo
  • 1 cebolla
  • 2 tomates
  • 1 lata de pimiento morrón BAHÍA
  • Sal y pimienta
  • 200 grs de queso
  • 2 claras de huevo

Preparación

En una sartén con aceite, cociná la pechuga de pollo cortada en tiritas finas hasta dorar. Agregá la cebolla picada, los tomates y los morrones cortados en pequeños cubos. Continuá la cocción hasta que todo esté dorado. Salpimentá y finalmente agregá el queso cortado en cubos. Una vez que la mezcla esté fría, incorporá las claras de huevo. Rociá una tartera y cubrí con la tapa, verté la preparación y hace un buen repulgue para que no se vuelque. Cociná en un horno precalentado a 180º durante unos 30 minutos aproximadamente.


¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!