Receta de tarteleta de sardina + Caipirinha - Productos Bahía

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Tarteleta de Sardina + Caipirinha


Ingredientes

  • 8 tapas de empanada
  • 2 latas de Sardina BAHIA
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 1 morrón verde
  • 300 grs de tomate triturado
  • 1 zapallo chico
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de comino
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva
  • 1 huevo duro para decorar
  • 1 trago listo de Caipirinha BAHIA

Preparación

Picá el ajo y la cebolla. Cortá el morrón y el zapallo en cubos pequeños. En una sartén calentá un buen chorro de aceite de oliva y añadí el ajo y la cebolla. Rehogá unos minutos, hasta que la cebolla se ponga transparente, y agregá el morrón verde. Sofreí unos 5 minutos, e incorporá el zapallo. Dejalo unos 5 minutos más, añadí el tomate triturado, condimentá con sal y pimienta a gusto, el comino, el azúcar y cociná todo a fuego suave, unos 10 minutos más o hasta que esté todo cocido.

Aceitá los moldes de tartaleta y extendé las tapas de empanadas. Pinchá el fondo con un tenedor y distribuí el preparado en las tartaletas, sin que rebalse.

Precalentá el horno a 180°C. Cuando esté caliente, poné las tartaletas por 25 minutos. Retiralas y poné un filete de sardina BAHIA sobre cada tartaleta y volvé a ponerlas en el horno 5 minutos más. Antes de servir, decorá con huevo cocido rallado.

Acompañalo con nuestro trago listo de CAIPIRINHA.

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