Ingredientes
-2 latas de atún al agua o al natural
-4 tomates medianos
-1 taza grande de arroz blanco o integral
-Mayonesa c/n
-Aceitunas verdes c/n
-perejil c/n
-Sal c/n
Preparación
Colocá abundante agua en una olla y llevá al fuego. Cuando rompa hervor poné el arroz. Revolvé con una cuchara de madera para que no se pegue y cociná durante 20 minutos o hasta que esté blando. Retirá, escurrí inmediatamente y reservá en la heladera.
Añadí el arroz, las dos latas de atún escurridas, perejil picado y la mayonesa al gusto.
Mezclá todo muy bien y salá al gusto.
Lava muy bien los tomates y ahuecalos con ayuda de un cuchillo y una cuchara.
Si deseás aprovechar lo que le sacaste al tomate, cortalo en cubos pequeños y mézclalo con el arroz o reservalo para otra receta.
Rellená los tomates con el arroz y el atún. Decorá con un poco de mayonesa en el centro y perejil.
Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.