Ingredientes
Para los panqueques:
- 250 g de harina 0000
- Pizca de sal
- 3 huevos
- 500 cc de leche
- Cantidad necesaria de manteca
Para el relleno:
- 8 fetas de queso de máquina
- 1 lata de choclo BAHIA
- 1 lata de palmitos en trozo BAHIA
- 10 hojas de lechuga
- 1 o 2 paltas
- 1 zanahoria rallada
- 1 tomate perita
- 3 huevos duro
Para la crema:
- 150 g de queso crema
- 100 g de mayonesa
- 1/2 cucharadita de ajo rallado
- Sal y pimienta
- Ralladura de 1 limón, opcional
Preparación
Masa de panqueques:
Mezclá bien los huevos, la leche, la harina, y la sal hasta obtener una masa homogénea y sin grumos. Podés usar una batidora eléctrica. Dejá reposar la masa entre 1 y 2 horas en la heladera.
Calentá una sartén y engrasá con un pizca de manteca o aceite. Echá un par de cucharadas de masa y, cuando se empiece a secar por la parte superior, da la vuelta con cuidado. Andá haciendo panqueques con el resto de la masa y colocá unos sobe otro para que no se enfríen, tapalos con un paño limpio.
Armado:
Mezclá el queso crema con la mayonesa y condimentar con sal, pimienta negra, ajo y la ralladura. Untá y cubrí capa por capa intercalando las fetas de queso, y los vegetales. Una vez lista la torre, llevala a la heladera para que quede bien firme y se pueda cortar sin problema.
Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.