Receta de Torta cremosa de maracuyá - Productos Bahía

Recetas

Torta cremosa de maracuyá


Ingredientes

Para la base:
* 200 grs de galletas dulces trituradas
* 80 grs de manteca
* 15 grs de azúcar
* 1 pizca de sal

Para el relleno:
* 1 lata de leche condensada
* 1 lata de pulpa para repostería de Maracuyá Bahía
* 3 yemas de huevo
* 5 hojitas de menta fresca
* 2 cditas de coco rallado

Preparación

Para la base: Batí la manteca derretida con el azúcar, incorporá las galletas dulces trituradas. Mezclá todo muy bien con una espátula, hasta formar una masa. Colocá la mezcla compacta en una bandeja antiadherente redonda y dejá reposar.

Para el relleno: Batí la leche condensada junto con 1/2 lata de pulpa para repostería de Maracuyá Bahía, y la menta triturada y el coco. Mezclá e incorporá las yemas, batiendo todo muy bien.

Luego, colocá la mezcla del relleno sobre la base de galletas que hicimos previamente y dejá reposar. Llevá al horno a 180 ºC durante 20 minutos o hasta que cuaje. Una vez que esté lista la torta cremosa, la sacamos del horno dejándola reposar por 15 minutos en la heladera. Bañala con la mitad de la lata sobrante de pulpa de maracuyá Bahía y lista para servir.

Varios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.



¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!