Torta de coco y frutillas - Productos Bahía

Recetas

Torta de coco y frutillas


Ingredientes

• 120 gs de manteca pomada

• 150 gs de azúcar

• 2 huevos

• 1 lata de fruitllas Bahía

• 50 gs de coco rallado

• Ralladura de un limón

• 140 cc de leche

• 260 gs de harina leudante

• 2 cdtas de polvo de hornear

• 3 cdas de coco

• 3 cdas de azúcar

Preparación

Batí la manteca pomada con los 150 gs de azúcar. Agregá 2 huevos batiendo cada uno. Luego incorporá el coco rallado y la ralladura de un limón chico.
Luego sumá la leche y la harina con 2 cdtas copetonas de polvo de hornear. Mezclá para que se integre todo. Volcá el preparado en una fuente enmantecada para horno del tamaño que quieras. Por encima colocá las frutillas Bahía, espolvoreá con 3 cdas de coco y 3 de azúcar.
Llevalo al horno a 170° por 40 minutos aprox, o hasta que al pincharla con palillo este salga seco. Y listo para disfrutar con unos ricos mates.

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.


¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!