Receta de Torta de maracuyá - Productos Bahía

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Torta de Maracuyá


Ingredientes

• Bizcochuelo de vainilla
• 1 lata de pulpa para repostería de maracuyá
• 500 ml de crema de leche
• 120 gr de azúcar impalpable
• Esencia de vainilla

Preparación

Primero prepará la crema chantilly, para ello batí la crema a velocidad media con la batidora eléctrica, cuando esté a medio montar agregá el azúcar glas y seguí batiendo. Batí la mezcla hasta que se generen picos firmes. Añadí un chorrito de esencia de vainilla y mezclá con espátula.

Cortá el bizcochuelo de vainilla en tres partes. Sobre una de las capas colocá una parte de la crema chantilly y una parte de la pulpa de maracuyá Bahía. Repetí el proceso con el resto de las capas. Terminá decorando con más pulpa de maracuyá Bahía y picos de crema chantilly. Llevá la torta un par de horas a la heladera antes de cortarla para que no se desarme. ¡Y lista para disfurtar!

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