Receta de Torta helada de frutillas y limón - Productos Bahía

Recetas

Torta helada de frutillas y limón


Ingredientes

– 2 discos de bizcochuelo de chocolate
– 1 lata de pulpa de frutillas
– 1 lata de leche condensada
– 200 cc de crema de leche
– Jugo de 1 limon
– 250 gr de frutillas frescas fileteadas
– 3 cucharadas de azúcar impalpable y hojas de menta.

Preparación

En un disco de metal o una tortera desmontable forrada con papel film, poné en la circunferencia una tira de acetato.
En un bol mezclá la pulpa de frutillas junto con la leche condensada, el jugo de limón y la crema de leche batida a medio punto.
Sobre la base de papel manteca poné 1 disco de bizcochuelo de chocolate y sobre éste la mitad de la preparación anterior, después el otro disco de bizcochuelo y terminá con la crema. Llevá a
freezer por 4 horas.
Desmoldala, servirá decorando con frutillas frescas, azúcar impalpable y hojas de menta.


¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!