Receta de torta invertida de durazno - Productos Bahía

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Torta invertida de durazno


Ingredientes

  • Jugo de 1 limón.
  • 1 lata de duraznos en almíbar Bahía
  • 300 gr. de harina leudante.
  • 100 gr. de manteca.
  • 4 huevos.
  • 180 gr. de azúcar.
  • 2 cucharaditas de esencia de vainilla
  • 100 gr. de azúcar

Preparación

Comenzá haciendo el caramelo: en una olla pequeña colocá los 100 gr. de azúcar con una cucharadita de jugo de limón y media cucharadita de agua. Llevá a fuego hasta lograr que aclare, sin que se oscurezca.
Cubrí la base y las paredes del molde con el caramelo.
Escurrí bien los duraznos y cortalos en láminas. Cubrí la base del molde por arriba del caramelo.
En un bowl batí los huevos, la manteca derretida y el azúcar. Una vez que los ingredientes se encuentren ya integrados, agregá la esencia de vainilla.
Incorporá el harina de a poco y batí hasta obtener una mezcla homogénea.
Verté la masa en el molde, arriba de los duraznos.
Llevá a horno suave durante 30 minutos.
Retirá, dejá enfriar, desmoldá. Y listo!

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