Receta de torta de manzana y frutilla - Productos Bahía

Recetas

Torta de manzana y frutilla


Ingredientes

  • 12 rodajas de pan lactal
  • 150 grs de manteca
  • 750 grs de azúcar
  • 5 manzanas verdes
  • 3 huevos
  • 2 vasos de leche
  • 2 cucharadas de crema
  • 2 latas de frutillas enteras BAHÍA.

Preparación

Enmantecá y espolvoreá con abundante azúcar una fuente para horno, colocá las rodajas de pan lactal cubriendo el molde, inclusive los laterales. Llevá al horno durante 3 minutos para que no se queme el azúcar. Cortá las manzanas en rodajas finas, y las frutillas a la mitad. Pediles a los chicos que te ayuden en el armado. Empiezan colocando una fila de manzanas y una de frutillas, alternando hasta que se terminen. En un bol aparte batí los huevos con la leche, el azúcar y la manteca, y agregá las cucharadas de crema. Volcá esa preparación sobre la masa y llevá al horno durante 30 minutos. Retirá y serví tibia acompañada de una rica chocolatada para los peques.

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.


¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!