Torta matera de frutilla con crumble - Productos Bahía

Recetas

Torta matera de frutilla con crumble


Ingredientes

Para la masa:
• 125 gr manteca o margarina
• 125 gr azúcar
• 1 huevo
• ralladura de 1/2 limón
• esencia de vainilla
• 250 gr harina leudante

Para el relleno:
• ½ lata de pulpa para repostería de frutilla Bahía

Para el crumble:
• 150 gr. de harina 000
• 1 pizca de sal
• 100 gr. de manteca
• 100 gr. de azúcar

Preparación

Para preparar la masa mezclá la manteca y el azúcar hasta que estén bien integrados. Agregá la ralladura de limón, el huevo y la esencia de vainilla. Integrá bien todo. Ahora añadí la harina y formá un bollo tierno sin amasar. Cubrí y llevá a la heladera por 1 hora.
Luego sacá de la heladera y espolvoreá con harina para poder estirar el bollo y colocá luego sobre un molde o tartera. Rellená con la pulpa de frutilla.
Luego prepará el crumble mezclando con la mano todos los ingredientes hasta que quede como una arenilla. Colocá encima de la pulpa hasta cubrir y llevá al horno precalentado por 25 minutos aproximadamente.
Retirá y esperá que se enfríe para cortar y servir.

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.



¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!