Ingredientes
• 4 huevos
• 400 grs de fideos
• 400 grs de carne picada
• 1 lata de pimientos morrones Bahía
• 1 cebolla
• 2 dientes de ajo
• 200 ml de salsa de tomate
• Aceite
• Sal, pimiento, orégano
• Queso mozzarella
• Hojas de albahaca (opcional)
Preparación
Calentá 2 cucharadas de aceite en una sartén, añadí la carne y dorala; remové con una cuchara de madera para que quede suelta. Agregá la cebolla y el ajo picados, y sofreílos 2 minutos. Incorporá la salsa de tomate, y los pimientos morrones Bahía, salpimientá y aromatizá con el orégano; remové un par de veces y proseguí la cocción 5 minutos más. Retirá las sartén del fuego y esperá a que la boloñesa se enfríe.
Colocá los huevos en un bol, añadí los fideos cocidos y fríos, y la boloñesa, y mezclá. En un recipiente para horno colocá la mitad del preparado, luego rodajas de mozzarella, y luego el resto del preparado. Cociná la tortilla por 12 minutos aprox. Retirá, decorá con hojas de albahaca y serví.
Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.