Ingredientes
Masa:
• 2 papas grandes
• 80 g de harina
• 40 g de almidón de maíz
• Sal, pimienta y nuez moscada
Relleno:
• 1 lata de champignones Bahía
• 1 cebolla
• ½ morrón
• 2 dientes de ajo
• Sal pimienta, comino, aji molido
• Queso mozzarella
Preparación
Para la masa: hacé un puré con las papas y agregale la harina, el almidón de maíz y los condimentos. Sazoná bien y reservá hasta que se enfríe.
Para el relleno: Picá la cebolla, los dientes de ajo y el morrón, y saltealos hasta que estén tiernos. Agregá los champignones Bahía y condimentá con sal, pimienta, comino, ají molido a gusto. Llevá a enfriar el relleno en la heladera.
Una vez que esté todo frío hacé canastitas de puré en la palma de la mano, rellená y ponele unos dados de mozzarella. Repetí el procedimiento con toda la masa de papa y el relleno. Precalentá una sartén grande con un poco de aceite, sellá de ambos lados, y listo para servir.
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