Ingredientes
- 1 lata de choclo en granos BAHÍA
- ½ taza de queso rallado
- 2 cebollas
- 2 huevos
- Sal y pimienta
- c/n de aceite
PARA LA SALSA
- 2 latas de pimiento morrón BAHÍA
- 2 cucharadas de aceite
- 1 cebolla
- 1 cucharada de vinagre
- 100 ml de agua
- 100 ml de caldo
- 1 cucharadita de jugo de limón
- Sal y pimienta
Preparación
En una sartén, poné a dorar la cebolla picada. Mientras tanto, podés procesar un poco el choclo para que se arme una pasta. Mezclá el choclo, con la cebolla, los huevos, el queso y condimentá. Cociná en una sartén con un poco de aceite como una tortilla bien finita y luego cortá en triangulitos. Para la salsa mezclá el caldo y el agua, picá la cebolla y salteala durante unos minutos, añadí el vinagre y mezclá. Cortá el pimiento en trozos pequeños y agregá a la cebolla y luego de unos minutos agregá el caldo con el agua. Incorporale el jugo de limón y condimentá. Toda la preparación colocala en una procesadora o batidora y triturá todo por algunos minutos. Una vez preparada la salsa, serví junto con los triangulitos de choclo.
Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.