Tropical crumble de durazno - Productos Bahía

Recetas

Tropical crumble de durazno


Ingredientes

  • 1 lata de duraznos BAHIA
  • 1 taza de harina 0000
  • ½ taza de azúcar blanca
  • ½ taza de azúcar rubio
  • ½ cucharadita de canela
  • ¼ cucharadita de nuez moscada
  • ¼ cucharadita de sal
  • ½ taza de avena
  • ½ taza de manteca
  • Ralladura de medio limón
  • Jugo de ½ limón
  • Helado de vainilla

Preparación

En un bowl colocá la harina, los azúcares, canela, nuez moscada, sal, avena y mezclá bien. Agregá la manteca cortada en cubitos y con un tenedor mezclá todo hasta que se forme una masa arenada. Reservá. Precalentá el honro a 170°. Escurrí bien la lata de duraznos, cortalos en trozos, colocalos dentro de un bowl y agregale la ralladura y el jugo de limón. Mezclá suavemente para no deshacer los duraznos. Llevá a una fuente para horno mediana, colocá la preparación por encima sin aplastar, y llevá al horno por 35 minutos o hasta que esté doradito. Retiralo, dejá reposar por unos 15 min y serví tibio con una bocha de helado de vainilla.

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.


 


¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!