Ingredientes
- 1 lata de duraznos BAHIA
- 1 taza de harina 0000
- ½ taza de azúcar blanca
- ½ taza de azúcar rubio
- ½ cucharadita de canela
- ¼ cucharadita de nuez moscada
- ¼ cucharadita de sal
- ½ taza de avena
- ½ taza de manteca
- Ralladura de medio limón
- Jugo de ½ limón
- Helado de vainilla
Preparación
En un bowl colocá la harina, los azúcares, canela, nuez moscada, sal, avena y mezclá bien. Agregá la manteca cortada en cubitos y con un tenedor mezclá todo hasta que se forme una masa arenada. Reservá. Precalentá el honro a 170°. Escurrí bien la lata de duraznos, cortalos en trozos, colocalos dentro de un bowl y agregale la ralladura y el jugo de limón. Mezclá suavemente para no deshacer los duraznos. Llevá a una fuente para horno mediana, colocá la preparación por encima sin aplastar, y llevá al horno por 35 minutos o hasta que esté doradito. Retiralo, dejá reposar por unos 15 min y serví tibio con una bocha de helado de vainilla.
Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.