Receta de verduras al horno - Productos Bahía

Recetas

Verduras al horno


Ingredientes

  • 1 lata de pimientos morrones Bahía
  • 2 berenjenas
  • 2 papas
  • 2 tomates
  • 3 o 4 zapallitos
  • hierbas disecadas
  • sal
  • aceite de oliva
  • queso para gratinar

Preparación

Lavá muy bien todos los vegetales y pelá sólo las papas. Cortá en rodajas la berenjena, papas, zapallitos y tomates. Escurrí bien los pimientos morrones y cortalos en tiras.

Aceitá una fuente playa para horno y colocá los vegetales uno tras otro, salpimentá a gusto y agregá hierbas disecadas de las que más te gusten.

Precalentá el horno y al cabo de 10 minutos colocá la fuente. Cociná por aproximadamente 40 minutos y andá controlando la cocción de cada vegetal con la ayuda del tenedor. Una vez que todas las verduras estén tiernas, agregá queso por encima para gratinar. Llevá un ratito más al horno y listo.

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.


¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!