Ingredientes
- 1 Peceto
- 2 latas de atún desmenuzado al natural BAHÍA
- 360 cc de crema de leche
- 4 cucharadas de mayonesa
- 100 cc de caldo de cocción
- 1-2 cucharadas de mostaza
- 3-4 filet de anchoa
Preparación
En una olla colocá el peceto cubierto de agua y sal gruesa, cocinar aproximadamente durante 2 hs. Luego dejar enfriar dentro del mismo caldo y cortar en finas rodajas. Prepará la crema en una licuadora poniendo el atún, la crema de leche, la mayonesa, la mostaza, anchoas, sal y pimienta y un buen chorro de caldo de cocción para aligerar la crema. Batí muy poquito hasta que la crema quede homogénea. Para la presentación, en la fuente que mas te guste, colocá un poco de la crema, las fetas del peceto y terminar con la crema. Podés agregar por encima alcaparras o huevo duro rallado.
Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.