Receta de Vitel Toné Clásico - Productos Bahía

Recetas

Vitel Toné Clásico


Ingredientes

  • 1 kilo de carne magra
  • ½ cebolla
  • 1 zanahoria chica
  • 1 puñado de apio
  • 1 lata de atún desmenuzado al natural Bahía
  • 150 gr de queso crema blanco
  • 2 huevos
  • 1 cda de vinagre
  • 1 cda de alcaparras
  • 1 cdita de mostaza
  • ½ vaso del caldo de la carne
  • opcional: 2 anchoas

Preparación

Colocá la carne en una olla con abundante agua y agregá la zanahoria, la cebolla y el apio. Cociná hasta que la carne esté bien cocida. Herví los huevos durante 4 minutos para que no endurezcan completamente y una vez fríos pelalos. En una licuadora, colocá 100 ml del caldo de la carne, el atún previamente escurrido, las alcaparras, el huevo, la mostaza, el vinagre y el queso crema y licuá hasta lograr una crema.  Chequeá la consistencia y agregá el líquido y el queso de a poco, para evitar que quede muy líquido. Llevá a la heladera y una vez frío, serví junto con la carne.

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.



¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!