Ingredientes
RELLENO
- 150 grs de chocolate
- 150 grs de crema
- c/n de frutillas enteras BAHÍA
MASA
- 150 grs de chocolate
- 60 grs de manteca blanda
- 50 grs de azúcar
- 3 huevos
Preparación
Primero realizá el relleno. Picá el chocolate, calentá la crema sin que llegue a hervir, sacá del fuego y agregá el chocolate. Agregale algunas frutillas enteras, y si son muy grandes, cortalas por la mitad. Mezclá hasta que quede homogéneo y llevalo a la heladera hasta que tome consistencia. En papel film, colocá una cucharada sopera del con frutillas y cerrá el papel en forma de pelotita y llevá la freezer hasta que prepares la masa. Para la masa derretí el chocolate en barra a baño maría, mientras tanto batí la manteca con el azúcar hasta que tome un color blanco, separá las yemas de las claras. El chocolate que está a baño maría, cuando esté derretido sacalo y dejalo que baje la temperatura, le agregas la manteca y las yemas de a una. Batí las claras a punto nieve y la preparación del chocolate la vas volcando a las claras de a poco y revolviendo de manera envolvente. Enmantecá y enhariná los moldes individuales y colocá un poco de la masa, una bolita del relleno freezado (sin papel film) y otro poco de masa hasta cubrir ¾ del molde. Llevá a un horno fuerte durante 10 minutos. Desmoldá en platos indivuduales y decorá con alguna frutilla y azúcar impalpable.