Waffles de arándanos - Productos Bahía

Recetas

Waffles de arándanos


Ingredientes

– leche 375 cc

– Huevos 2

– Manteca 100gr

– Harina 240 gr

– Polvo de hornear 3 cucharaditas

– 1 pizca de sal 1

– Arándanos 1 lata

– jugo de medio limón

– 3 cucharadas de aceto balsámico

– Helado de crema americana

– Azúcar impalpable

Preparación

En un bol mezclá  la harina tamizada junto con la sal y el polvo de hornear, integrá la leche, los huevos y  la manteca derretida. Agregá los arándanos y dejá reposar unos 10 minutos. Tomá porciones de la preparación y verté en la wafflera a temperatura y cocinar. Se pueden hacer en una sartén , apenas enmantecada, cocinando de ambos lados hasta dorar. En una olla pequeña junto colocá el almíbar de los arándanos, el jugo de limón y el aceto y cociná a fuego suave por 1 hora. Dejá enfriar. Serví los waffles con el helado y terminá con azúcar impalpable y la reducción de arándanos y aceto.


¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!