Receta de zapallitos rellenos de verduras

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Zapallitos rellenos de verduras


Ingredientes

  • 8 zapallitos
  • 1 cebolla
  • 1 huevo
  • 2 zanahorias
  • 1 lata de choclo BAHIA
  • 50 gramos pan rallado
  • 50 gramos queso rallado
  • 2 cubos de caldo de verdura
  • 3 cucharadas aceite
  • Nuez moscada

Preparación

Cortá los zapallitos al medio y a lo largo, y cocinalos por 3 minutos en abundante agua hirviendo, saborizada con los caldos de verdura. Una vez tiernos retiá los zapallitos, dejá enfriar. Luego ahuecarlos cuidadosamente recuperando la pulpa de su interior.

Calentá en una sartén el aceite y rehogá la cebolla picada con la pulpa de los zapallitos y las zanahorias ralladas. Condimentá con nuez moscada. Fuera del fuego, incorporá el huevo, el queso, el choclo BAHIA y el pan rallado. Aceitá ligeramente una asadera para horno y ubicá los zapallitos. Rellená con la mezcla cada uno de ellos y cubrí la mezcla con queso y pan rallado. Llevá a horno caliente por 20 minutos, retirá y listo para degustar. 

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