Ingredientes
• c/n de frutillas enteras Bahía
• 1 pote chico de crema
• 4 cucharadas de azúcar impalpable
• 2 huevos
• 3/4 taza azúcar
• 1/2 taza aceite
• 2 tazas y media de harina leudante
• c/n de ralladura de limón, naranja o esencia de vainilla
• 1 cucharada de azúcar impalpable extra para decorar
• c/n de frutillas fileteadas para decorar
Preparación
Precalentá el horno a temperatura media durante 15 minutos. Mezclá el huevo con el azúcar, batí bien y agregarle el aceite y seguí batiendo. Después agregá la harina leudante. Formá un bollo, estirá hasta dejar un espesor de aproximadamente 2 cm. Luego cortá las galletitas de forma redonda. Ponelas en una placa enmantecada y enharinada y llevá al horno hasta que tomen color.
Batí la crema con las 4 cucharadas de azúcar impalpable hasta que monte. Fileteá las frutillas.
Rellená las galletitas con una capa de frutillas y otra con crema. Cerrá y decorá con azúcar impalpable y frutillas filetedas.
Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.