Receta de bruschettas de hongos, rúcula y nueves - Productos Bahía

Recetas

Bruschettas de hongos, rúcula y nueces


Ingredientes

  • 1 pan de campo
  • aceite de oliva
  • 1/2 bandeja de girgolas
  • 1/2 lata de champiñones en trozos al natural Bahía
  • c/n de perejil fresco
  • 1 diente de ajo
  • c/n de queso untable
  • c/n de rúcula
  • c/n de nueces

Preparación

Cortá el pan de campo en rodajas y pincelá con aceite. Llevá a horno precalentado hasta que estén doradas.
Salteá los hongos junto con el perejil y el diente de ajo.
Untá las rodajas de pan con queso untable, agregá la rúcula, el salteado de hongos y finalizá con nueces en trocitos.

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.



¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!