Receta de cazuela de coliflor, pollo y palmitos - Productos Bahía

Recetas

Cazuela de coliflor, pollo y palmitos


Ingredientes

• 1 pechuga de pollo
• 1 cebolla
• 150 cc de leche
• 1 ½ de harina
• 1 lata de palmitos BAHIA
• Sal y pimienta
• 1 coliflor

Preparación

Lavá y herví el coliflor, cortá y resevá. Por otra parte picá la cebolla y dorala en una sartén con una cucharadita de aceite. Agregá la pechuga cortada en pequeños dados. Cociná todo junto por unos 5 a 10 minutos. Agregá los condimentos que quieras, sal y pimienta. Prepará una taza de leche fría con la harina y disolvé con un tenedor. Incorporá los palmitos y luego agregá esa mezcla a la cebolla, pollo y palmitos y mezclá hasta que espese. Incorporá el coliflor y mezclá. Verté la preparación en cazuelas individuales y por encima un poco de queso. Llevá al horno por 15 minutos aproximadamente.

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.



¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!