Receta de cheesecake de frutilla sin horno - Productos Bahía

Recetas

Cheesecake de frutilla sin horno


Ingredientes

• 1 lata de frutillas Bahía
• 200 gr de galletitas sabor vainilla
• 100 gr. de manteca
• 290 gr. de queso crema
• 200 gr. de crema de leche
• 100 gr. de azúcar
• 7 gr. de gelatina sin sabor
• 100 cc de agua hirviendo

Preparación

Procesá las galletitas hasta formar una arena y luego incorporá la manteca derretida y mezclá.
Acomodá en el fondo de un molde desmontable y aplastá bien con la ayuda de una cuchara, espátula o la mano. Llevá a la heladera. Batí la crema de leche junto al azúcar y luego sumá el queso crema.
Diluí la gelatina en el agua hirviendo, agregá a la crema y seguí batiendo.
Verté la crema sobre la base de galletitas y llevá a la heladera por al menos 30 minutos. Pasado ese tiempo, es hora de culminar la preparación con las frutillas como última capa del postre. Escurrí bien las frutillas, desparramalas por toda la superficie y llevá a la heladera por 2 hs. Desmoldá y listo.

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.



¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!